Big Bad Wolf Book Fair Jakarta 2016

Biasanya saya males banget ke pameran buku, pernah sekali datang ke Pameran Buku di Gelora Bung Karno dan kapok saking ramenya dan susah banget dapet parkir. Cuman pas lihat iklan Big Bad Wolf Fair (BBWF) ini di TV, si bokap udah ribut pengen liat. Maklum bokap ini demen banget sama buku. BBWF ini digelar di ICE BSD, tempat yang lagi gencar-gencarnya dipake banyak pameran bergengsi. Kebetulan pas kita juga perlu cek ke Rumah Sakit, jadi kita milih RS nya juga yang ke arah sana.

Belajar Mendengar

Postingan ini sebenernya terinspirasi film Korea yang saya tonton kemarin hehehe. Film ini judulnya “Third Way of Love”. Di salah satu adegan film ini diceritain kalau si cewek ini salut sama si cowok yang meski orang kaya bener dan jadi bos tapi mau ‘mendengar’. Dan si cowok nya bilang, kalau bisa berikan yang terbaik buat orang itu dengan mendengar (kalau ga salah tangkep ya hahaha soalnya itu film dalam bahasa mandarin)

Geng Tokai, Kenangan Indah yang tidak Tergantikan

Masa kecil mungkin jadi bagian dari hidup saya yang paling saya inget banget dan berkesan dibanding periode lain di hidup saya.

Jaman saya SD, saya punya geng tangkal (tangkal=sebutan orang sunda untuk pohon’) namanya geng tokai. Lupa asal usul nama tokainya dari mana, kalau dipikir-pikir jelek banget yah hahahaha. Yang pasti orang sunda gak tau kalau tokai itu di Jakarta merupakan sebutan untuk poop.

Photoshoot: My Little Puppy

Kalau weekend, yang bikin saya semangat bangun pagi itu ajakin Ican foto-foto. Apalagi beberapa minggu lalu Filia minjemin kostum-kostum bekas Nicole dulu. Lucu-lucu banget dan rapih serta detail banget kostumnya. Kalah deh kostum yang dijual atau dirental di toko sih.

mom quotes

A Super Mom

Sejak jadi ibu, saya merasa punya banyak banget bakat terpendam. Dulu kan saya taunya suka bulutangkis ama menggambar doang, tanpa disadari bakat baru itu bermunculan *saaaah!*