Journey to Hobbiton, the Home of Middle Earth

Salah satu alasan utama saya memilih New Zealand sebagai tujuan liburan karena penasaran sama Hobbiton. Meski bukan fans berat Lord of The Ring (LOTR) sampe segimana, saya penasaran banget sama rumahnya para hobit ini. Notes sebelum baca, postingan ini bakalan berat karena kebanyakan gambar heheheh. Susah milih foto nya karena semuanya berasanya sih baguuus hihihii

JPC Kemang

Hunting Lensa di JPC Kemang

Niat beli lensa kamera akhirnya kesampean, meski bukan lensa professional photographer. Kita beli dadakan banget deh, jadinya gak sempet banyak browsing di website. Kadang malah tambah bingung soalnya.
Scientia Square Park

Main di Scientia Square Park

Nemuin taman buat tempat bermain outdoor bikin saya hepi banget, mungkin lebih exciting saya daripada anak-anak. Scientia Square Park ini ada di kawasan SDC – Sumarecon Digital Center. Pas pertama lihat tempat ini berasa kayak di Singapore, tempatnya bersih banget dan luas.

Lollypop Ciputra World

Sebelumnya pernah denger kalau Lollypop di Ciputra World, Jakarta ini emang gede. Akhirnya memanfaatkan moment Jakarta bebas macet karena suasana lebaran, kita meluncur ke Ciputra World.

taman kota waduk pluit

Main Sepeda di Waduk Pluit

Saya tahu tempat ini sejak Jokowi ikut pencalonan presiden beberapa waktu lalu, gara-gara banyak postingan yang nunjukkin hasil kerja Jokowi selama jadi Gubernur DKI bareng Ahok.