Pertama kali Sekolah Minggu

Udah dari lama niat ajakin anak-anak ke gereja, cuman ditunda terus sampe akhirnya pas kemarin Kevin masuk kelas 1 SD. Karena di sekolah ada pendidikan agama, udah harus kenalin Kevin ama agama, apalagi sekarang udah mulai belajar dari bible.

Medical Check Up @RS Graha Kedoya

Akhirnya hari ini jadi juga saya Medical Check Up. Padahal niat mau cek ini udah dari 7 tahun lalu. Asalnya pas lagi hamil Kevin, sampe udah datang ke RS dan puasa. Pas nyampe baru tau kalau ibu hamil gak boleh medical check up. Terutama karena ada treadmill yang bisa bahayain kandungan, apalagi pas usia kandungan trisemester pertama.

Kevin Meet the Dentist

Kayaknya udah turunan kalau gigi Kevin itu tumbuhnya gede-gede. Pas kemarin kaget juga tiba-tiba dikasih liat gigi tetap Kevin yang seri bagian bawah udah tumbuhnya nabrak.

Clean Up Days

Ichan itu emang bawaannya rajin banget bersih-bersih. Apa karena anak cewek ya? tapi kalau bantuin orang gitu paling semangat. Hari ini lemari yang dipesen lewat ols dateng. Aslinya ini lemari buat simpenin baju-baju gak kepake, misalnya baju Ichan yang masih kegedean di Icha. Soalnya kalau dah di pack gitu, giliran lagi perlu nyarinya susah banget! Tapi liat lemari ini kepasang, yang semangat malah Ichan. Seabis asyik lap-lap, yang berlanjut ngelapin lantai di teras rumah, dia langsung pindahin baju-bajunya dari laci tanpa banyak omong. Xixixixi

Happy 5 Months Carissa

Well, it’s actually almost six months :p ini foto pas 3 hari sebelum Icha 6 bulan. Gara-gara gak keburu melulu mau foto pake angka 5 (belagak sih mau bikin angka 5 segala, jadi repot sendiri hehehe)