my love eun dong

#Movie: My Love Eun Dong

Tertarik nonton film ini karena yang mainnya Joo Jin Mo yang main di 200 Pounds of Beauty. Nonton film Korea ini patokannya di episode 1, kalau dah suka biasanya lanjut. Beda ama sinetron Indonesia, episode awal nya bagus terus dipanjang-panjangin sampe aneh ceritanya.

Sorabi, Jajanan Kuningan yang bikin Kangen

Tiap pulang kampung ke Kuningan, langsung keingetan cari Sorabi. Sorabinya ini soalnya beda banget sama sorabi yang ada di Jakarta atau di Bandung. Kalau di Jakarta kan yang namanya sorabi ini manis pake gula cair gitu, biasa saya sebutnya sorabi kinca. Tapi kalau sorabi yang dari tepung beras ini jarang ditemuin di Jakarta. Sekalinya pernah liat, pas di pinggir jalanan yang berdebu banget.

berrybenka

Pengalaman belanja di Berrybenka

Saya sebenernya rada gak percaya dengan yang namanya beli baju via online shop. Kalau gak megang dan nyobain barang aslinya suka kecewa. Udah kejadian sih dulu beli barang dari China via ols.

Hayu Main Balon

Kita liat stand Adalima Balon ini di Toy Kingdom Alam Sutera. Asyik aja liatin mas dan mbak nya pelintir-pelintir balon terus jadi macam-macam bentuk. Langsung deh saya panggil anak-anak yang heboh kalau liat balon.

#food: Black bean spaghety

Nyobain spaghetty bumbu ‘kacang hitam’? saya ga pernah denger sebelumnya ada kacang dengan nama black bean hehehe.. apa maksudnya yang biasa dipake buat bikin kecap ya? Anyway, saya ga gitu suka mie ini. Meski non msg dan low fat, rasanya hambar dan aneh buat lidah saya.

ps: Mie ini daya beli dari farmers seharga 15rb.