christmas at ciputra world

Christmas @ Ciputra World

Kalau gak sengaja ada seminar, kayaknya gak tau kapan bisa ke Ciputra World ini. Maklum, tempatnya sumber macet banget!

So, pas abis seminar si GEPI Incubator, puter-puterlah kita sebentar untuk foto narsis. Kebeneran pergi bareng Nana yang sama-sama banci foto hahaha

christmas at ciputra world

tangga_masuk_ciputra_world

Tangga masuk dari led display

Dekor natal disana biasa aja sih. Cuman ada pohon natal gede ama St Clause. Dan beberapa toko memajang dekor natal di etalase-nya. Belum sempet sih puter-puter ngiterin semua lantai tapi saya sih merasa mall ini bukan saya banget deh! Mungkin karena rata-rata toko nya high class dan gak banyak area buat window shopping hehehe

christmas at ciputra world

hanbok foto corner

Cuman seperti properti Ciputra lainnya, di depan gedung ini dipajang patung orang dan patung kuda (sebagai lambang kerja keras) yang punya ciri khas tersendiri. Seperti juga patung bercat warna emas yang ada di gedung DBS ini.

DBS Building

Overall sih mall nya cukup asyik, tapi kayaknya belum akan jadi tujuan utama kalau lagi jalan-jalan.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of