Lunch at Nanny’s Pavillon

Haaah… abis meeting laper banget! Sambil nunggu pak supir yang lagi jumatan, saya nyebrang ke sebelah buat lunch di Kota Casablanca yang ada di daerah Kuningan.

Setelah diskusi dengan Fika, kita mutusin nyoba makan di Nanny’s Pavillon. Sebenernya resto ini udah menarik perhatian saya sejak lama. Abis desainnya cute banget, so homey!

Cuman kalau sama keluarga kayaknya susah karena makanan utamanya seperti pancake, waffle, pasta. Saya pesan makanan yang mirip chicken lassagna (lupa namanya), rasanya sih standar tapi emang porsinya lumayan besar.

Tempatnya memang dirancang buat orang tua hang out dan anaknya main karena dipojokan ada area untuk anak bermain. Di luar ada tempat makan seperti gazebo yang cukup teduh.

Yang paling menarik buat saya adalah rumah boneka yang ada di pintu masuknya hehehehe…langsung deh motret boneka kesayangan disana.

Untuk informasi lebih lanjut bisa dilihat di facebooknya dan website nya.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of