Photoshoot: My Little Puppy

Kalau weekend, yang bikin saya semangat bangun pagi itu ajakin Ican foto-foto. Apalagi beberapa minggu lalu Filia minjemin kostum-kostum bekas Nicole dulu. Lucu-lucu banget dan rapih serta detail banget kostumnya. Kalah deh kostum yang dijual atau dirental di toko sih.

milo doggie cookies

Milo Doggie Cookies Mudah dan Enak

Kevin itu seneng banget sama Milo. Pas kemarin ini bikin milo cupcake, sering banget minta dibikinin lagi.  Liat resepnya disini. Jadinya bikin saya penasaran cari lagi resep lain yang pakai milo. Pas kebeneran di cookpad lihat resep Milo Doggie Cookies ini. Bentuknya lucu banget keliatannya.
easy diy photo box at home

DIY Mini Photo Box Gratis!

Udah lama absen bikin tutorial. Terakhir kayaknya sekitaran 2 tahunan yang lalu ya *sangat gak produktif*. Kali ini saya bikin tutorial membuat mini studio foto gratis.

Day 4: Roti Panggang Telur Keju

Resep olahan roti telur panggang ini dah jadi selebrity post di facebook ibu-ibu yang punya anak dari beberapa bulan lalu. Akhirnya dicoba juga gara-gara udah kesiangan siapin snack Kevin buat sekolah.

Day 3: Puding Roti Keju

Ini bukan pertama kalinya saya buat puding roti buat Kevin. Karena Kevin suka, udah beberap kali saya bikin dan biasanya Kevin selalu ludes. Bahan dan cara bikinnya gampang banget, bisa dikukus atau dipanggang.

Day 2: Kentang Panggang Keju

Menu hari kedua Nutrition Month Kevin hari ini adalah Kentang Panggang Keju. Waktu persiapannya agak lebih lama karena dua kali pengerjaan, dikukus kemudian dipanggang.

Day 1: Milo Cupcake

Bulan september ini di sekolah Kevin lagi ada Nutrition Month, dimana tiap hari ortu harus tulis menu snack dan makan siang yang sehat. Nanti guru akan memberi tanda happy face kalau makanannya habis dan sad face kalau makanannya tidak habis.

Pertama kali Sekolah Minggu

Udah dari lama niat ajakin anak-anak ke gereja, cuman ditunda terus sampe akhirnya pas kemarin Kevin masuk kelas 1 SD. Karena di sekolah ada pendidikan agama, udah harus kenalin Kevin ama agama, apalagi sekarang udah mulai belajar dari bible.