Kenapa Menikah?

Beberapa bulan yang lalu saya naik taksi menuju meeting dengan klien. (ya ya ya, ini nya ga penting banget buat diceritain hehehe) Supirnya ini asli cerewet banget, segala hal dia bahas gitu selama sekitar 45 menit perjalanan dari kantor ke klien.

kids photography

My Little Secret Agent

Hari ini langsung deh ngetes buat foto anak-anak pakai lensa baru. Lihat disini untuk lihat tempat saya beli lensa ini. Berhubung saya gak gitu ngerti setting kameranya (maklum amatiran), si papi digeret buat jadi fotografer, saya yang bawel ngarahin plus dandanin.

17 agustus 2015

Arti Merdeka buat Mereka

Pas 17 agustusan, komplek perumahan tempat kita tinggal adem ayem aja. gak ada lomba panjat pinang, lomba makan kerupuk atau kibaran bendera. Sedih juga, padahal dulu saya kecil, tiap 17 agustus udah heboh karena dari sekolah diharuskan pawai sepanjang jalan raya mengenakan busana tradisional.

#workingmom: Sedihnya ninggalin anak-anak

The hardest thing about being a working mother is not the dateline or the workload. But because I have to leave home in the morning without seeing my kids, need to wait 8 hours before actually meet them and only have 3 hours before I put them to sleep. That means just have 1 hour everyday to play with each of them

JPC Kemang

Hunting Lensa di JPC Kemang

Niat beli lensa kamera akhirnya kesampean, meski bukan lensa professional photographer. Kita beli dadakan banget deh, jadinya gak sempet banyak browsing di website. Kadang malah tambah bingung soalnya.

Medical Check Up @RS Graha Kedoya

Akhirnya hari ini jadi juga saya Medical Check Up. Padahal niat mau cek ini udah dari 7 tahun lalu. Asalnya pas lagi hamil Kevin, sampe udah datang ke RS dan puasa. Pas nyampe baru tau kalau ibu hamil gak boleh medical check up. Terutama karena ada treadmill yang bisa bahayain kandungan, apalagi pas usia kandungan trisemester pertama.

my love eun dong

#Movie: My Love Eun Dong

Tertarik nonton film ini karena yang mainnya Joo Jin Mo yang main di 200 Pounds of Beauty. Nonton film Korea ini patokannya di episode 1, kalau dah suka biasanya lanjut. Beda ama sinetron Indonesia, episode awal nya bagus terus dipanjang-panjangin sampe aneh ceritanya.

Sorabi, Jajanan Kuningan yang bikin Kangen

Tiap pulang kampung ke Kuningan, langsung keingetan cari Sorabi. Sorabinya ini soalnya beda banget sama sorabi yang ada di Jakarta atau di Bandung. Kalau di Jakarta kan yang namanya sorabi ini manis pake gula cair gitu, biasa saya sebutnya sorabi kinca. Tapi kalau sorabi yang dari tepung beras ini jarang ditemuin di Jakarta. Sekalinya pernah liat, pas di pinggir jalanan yang berdebu banget.

berrybenka

Pengalaman belanja di Berrybenka

Saya sebenernya rada gak percaya dengan yang namanya beli baju via online shop. Kalau gak megang dan nyobain barang aslinya suka kecewa. Udah kejadian sih dulu beli barang dari China via ols.