mom quotes

A Super Mom

Sejak jadi ibu, saya merasa punya banyak banget bakat terpendam. Dulu kan saya taunya suka bulutangkis ama menggambar doang, tanpa disadari bakat baru itu bermunculan *saaaah!*

Ovomaltine Vanila Cake

Beli cake cepat saji Betty Crocker ini sekitaran setahun yang lalu sebenernya. Niatnya mau bikin pas nunggu di cuti lahiran Icha. Tapi berhubung mood nya tiba-tiba ilang, jadilah cuman jadi penghias di lemari aja.
frosting garden at mall puri indah

Do You Want to Build a Snow, Man?

Orang indonesia kalau liat salju mungkin sama bahagianya dengan orang bule liat pantai di Bali. Dulu pernah sih ke Snow City di Singapore, dinginnya ga tahan. Tadinya mikir kalau 1 sesi (1 jam) mana puas.

Kevin Meet the Dentist

Kayaknya udah turunan kalau gigi Kevin itu tumbuhnya gede-gede. Pas kemarin kaget juga tiba-tiba dikasih liat gigi tetap Kevin yang seri bagian bawah udah tumbuhnya nabrak.

MPASI- bubur saring sayur

Menjelang 8 bulan, Icha mulai makan bubur saring kasar. Masaknya pake slow cooker dong… selama 6 tahun punya (kado pas lahiran Kevin), baru pas Icha ini dipake. Ini juga gara-gara si ncus.

Clean Up Days

Ichan itu emang bawaannya rajin banget bersih-bersih. Apa karena anak cewek ya? tapi kalau bantuin orang gitu paling semangat. Hari ini lemari yang dipesen lewat ols dateng. Aslinya ini lemari buat simpenin baju-baju gak kepake, misalnya baju Ichan yang masih kegedean di Icha. Soalnya kalau dah di pack gitu, giliran lagi perlu nyarinya susah banget! Tapi liat lemari ini kepasang, yang semangat malah Ichan. Seabis asyik lap-lap, yang berlanjut ngelapin lantai di teras rumah, dia langsung pindahin baju-bajunya dari laci tanpa banyak omong. Xixixixi

Hayu Main Balon

Kita liat stand Adalima Balon ini di Toy Kingdom Alam Sutera. Asyik aja liatin mas dan mbak nya pelintir-pelintir balon terus jadi macam-macam bentuk. Langsung deh saya panggil anak-anak yang heboh kalau liat balon.