Scientia Square Park

Main di Scientia Square Park

Nemuin taman buat tempat bermain outdoor bikin saya hepi banget, mungkin lebih exciting saya daripada anak-anak. Scientia Square Park ini ada di kawasan SDC – Sumarecon Digital Center. Pas pertama lihat tempat ini berasa kayak di Singapore, tempatnya bersih banget dan luas.

Six Peak

I LOVEEEEEE pretty boy… tapi bukan yang tipe-tipe terlalu sweet dan te pe sana sini juga sih. Cuman suka cowok yang dandan rapih dan bersih. Paling ga suka cowok yang serampangan ama dekil.

Happy 5 Months Carissa

Well, it’s actually almost six months :p ini foto pas 3 hari sebelum Icha 6 bulan. Gara-gara gak keburu melulu mau foto pake angka 5 (belagak sih mau bikin angka 5 segala, jadi repot sendiri hehehe)

#food: Black bean spaghety

Nyobain spaghetty bumbu ‘kacang hitam’? saya ga pernah denger sebelumnya ada kacang dengan nama black bean hehehe.. apa maksudnya yang biasa dipake buat bikin kecap ya? Anyway, saya ga gitu suka mie ini. Meski non msg dan low fat, rasanya hambar dan aneh buat lidah saya.

ps: Mie ini daya beli dari farmers seharga 15rb.