Barbie’s Day Out Indonesia

Permainan Kreatif untuk anak

Perkenalan Chrysant sama Barbie sebenarnya karena saya masih demen main boneka yang satu ini. Awalnya karena stress aja lihat Chrysant mulai main-main sama gadget dan kecanduan TV seperti kakaknya, kalau dari umur 2 tahun udah addicted ama electronic, gimana gedenya?

Her Name is….

Minggu-minggu terakhir menjelang due date terasa seperti menunggu hasil ujian. Saya sudah cuti dari minggu kedua bulan Oktober karena due date-nya sekitaran awal November. Pas hari sabtunya mulai ada keluar bercak dan badan berasanya lemes, mules nya mulai ada dan tiada, tapi belum rutin. Kalau baca-baca ini katanya kontraksi Braxton Hicks – kontraksi palsu. Kontraksi ini biasanya mulai berasa sebelum waktu melahirkan agar tubuh ibu mulai membiasakan diri untuk kontraksi *katanya..* Cuman karena belum rutin, ya udah gak terlalu dipikirin.

Happy Halloween

Kevin paling semangat kalau bikin sesuatu yang berbau monster. Akhirnya memanfaatkan kardus bekas susu dan kertas warna warni, kita bikin topeng monster dan prop halloween.