Panda Playground at Lippo Mall Puri

Sekitar akhir Januari, billboard event Chinesse New Year di Lippo Mall Puri ini dipasang di jalan keluar kompleks rumah. Otomatis Ichan tiap pagi lihat dan minta kesana pas weekend

Jadi sabtu ini sengaja ke Lippo Mall Puri. Kirain sih beneran ada Panda hidup gitu, taunya cuman ada taman kecil dengan boneka-boneka panda buat difoto. Di jam tertentu ada panda dancing juga buat menghibur pengunjung. Kita sempat papasan sama penari yang pake kostum panda ini tapi Ichan langsung menjerit ketakutan.

Edit

Selain ada tempat foto dengan boneka panda, juga ada pameran foto panda dari fotografer China. Lucu-lucu banget! Apalagi ada foto bayi Panda yang masih merah lagi ngedot hihi… kayak anak puppy…

Di depan Parkson juga ada hiasan Sincia dengan boneka monyet.

Lumayan lucu sih buat anak-anak main, tapi gak sesuai ekspektasi aja hehehehe…

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of