Photoshoot: My Little Puppy

Kalau weekend, yang bikin saya semangat bangun pagi itu ajakin Ican foto-foto. Apalagi beberapa minggu lalu Filia minjemin kostum-kostum bekas Nicole dulu. Lucu-lucu banget dan rapih serta detail banget kostumnya. Kalah deh kostum yang dijual atau dirental di toko sih.

Kayak kostum guguk yang ini, bahannya halus banget, lengkap ada pom-pom buat tangannya, celana yang ada ekornya, tutu, vest ama kerencengan lehernya dan bandu kupingnya. Sayang saya gak punya face paintingnya, jadi muka Ican gak pake dilukis. Kalau liat yang foto Nicole dilukis ala guguk sih lucu banget!

Kali ini Ican rada ogah-ogahan foto nya, maklum gak ada keripik buat cemilan hihihi. Malah pas awal-awal dia mah asyik mainan bunga putri malu di taman. Tapi seneng liat hasilnya, lucu-lucu 🙂

puppy_costume_01

puppy_costume_0 9

puppy_costume_0 8

puppy_costume_0 7

puppy_costume_0 4

puppy_costume_0 5

puppy_costume_0 6

puppy_costume_0 2

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of