shirayuki dessert pik

Shirayuki Unique Dessert @PIK

Liat postingan foto soal Shirayuki PIK ini udah beberapa kali di facebook temen. Sekarang daerah PIK memang lumayan terkenal dengan aneka dessert unik.
Akhirnya setelah galau memilih antara Shirayuki, Moo Yoo atau Shirakuma, jadilah kita ke Shirayuki karena kegoda ama bentuk unik gulali es krimnya.
Pas kesana sekitar jam 1 siang dan tempatnya hampir penuh. Untunglah masih kebagian. Kita pesan Premium Cocoa (IDR 58k) dan Watanoki Blue (IDR 42k). Bahan dasar kedua dessert ini kurang lebih hampir sama: es krim, mochi dan coklat. Premium Cocoa ini dibuat dari es serut yang dibentuk ala snowman, dihias mochi ice cream, bola bola cingcau dan disiram kuah coklat.
shirayuki dessert pik
Sedangkan Watanoki Blue ini terdiri dari gulali, mochi, es krim (saya pilih coklat dan green tea) dan diberi kuah gula merah.
shirayuki dessert pik
Untuk rasa sih lumayan meski gak sampe istimewa banget. Cuman emang seruuuuu pas makannya. Apalagi anak-anak udah ribut. cara unik buat makan es krim. Yang pasti sih meski bahan bahannya simple, penyajiannya super duper kreatif. Gak kepikiran lah bisa jadi dessert kayak gini. Pastinya lain kali pengen nyoba menu lain karena masih banyak menu yang menggoda banget tapi belum dicoba.
Tempatnya meski gak gede (dan selalu penuh) tapi asyik banget kalau buat hang out bareng ama temen-temen atau keluarga.
shirayuki dessert pik shirayuki dessert pik shirayuki dessert pik shirayuki dessert pik
Kalau mau kesini, paling gampang nyari lokasi Fresh Market PIK karena ruko nya sederetan.
SHIRAYUKI Japanese Desserts & Bistro
Rukan Emerald no 10 – PIK
Telp: 021-91167394
Opening Hours: Mon-Thurs:12.00-22.00 Fri-Sun:12.00-23.00
E-mail: shirayukipik@gmail.com
Lihat foto-fotonya yang bikin ngiler di instagramnya disini.
shirayuki_ramen11 shirayuki_ramen09 shirayuki_ramen08 shirayuki dessert pik shirayuki dessert pik

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of