sweethut_pik

Sweethut Dessert @ Pantai Indah Kapuk

Tadinya saya pikir Sweethut ini semacam pizzahut, jadi ga niatan mampir sebelumnya. Cuman pas tau ada promo disdus, kita beli voucher yang paket 2 Dessert plus Macha Lava Cake.
Tempatnya sendiri cukup enak cuman karena datang pada saat makan siang, hampir semua kursi terisi penuh kecuali area taman. Tapi pelayannya cukup ramah meski kita pakai voucher dan tidak reservasi dulu, mereka tetap melayani dengan baik.
sweethut_pik (8) sweethut_pik (7) sweethut_pik (2)
Saya memesan Fresh Milk Oreo Crunch Snow Ice with Caramel pudding (IDR 45k), Sweethut Chocolate Snow Ice (IDR 41k) dan Macha Lava Cake (IDR 50k). Tadinya memesan juga menu ayam cuman mbak nya lupa nyatet dan sampe kita selesai makan dessert (yang bikin kenyang banget) akhirnya pesanan ayam kita batalin.
Untuk dessert-nya menurut saya sih es yang paling enak dibanding Shirayuki atau Woo Yoo *cuman pernah nyobain 3 dessert ini di PIK hehehe*.
Fresh Milk Oreo Crunch Snow Ice with Caramel pudding ini terdiri dari es Vanila yang diatasnya ditaburin Oreo dan Puding Karamel. Saya suka karena gak terlalu manis, jadinya gak eneg.
Fresh Milk Oreo Crunch Snow Ice with Caramel pudding sweethut_pik
Sedangkan yang Chocolate Snow Ice ini agak sedikit pahit tapi menurut saya masih enak karena jadinya ada blend antara rasa pahit dan manisnya yang balance.
Sweethut Chocolate Snow Ice
Biasanya saya gak suka green tea karena rasanya aneh aja kayak makan daun apa gitu. Tapi makan Macha Lava Cake pas lagi hangat kok suka ya? Pas meleleh gitu enaaaak…Dan es krim Ogura nya juga enak, berasa banget kacang merahnya.
Macha Lava Cake sweethut_pik
Sebenernya katanya jagoan disini itu yang Coconut Pudding, cuman berhubung udah kembung..lain kali pasti kesini lagi. Selain itu, di bagian depan juga ada counter cake yang bikin ngiler.
sweethut_pik
Sweethut Pantai Indah Kapuk
Ruko Cordoba, Blok E No. 12,
Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya,
Pantai Indah Kapuk, Jakarta
Kalau mau lihat detail menu dan harganya bisa dilihat disini.
BACA JUGA:

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of