Ovomaltine Vanila Cake

Beli cake cepat saji Betty Crocker ini sekitaran setahun yang lalu sebenernya. Niatnya mau bikin pas nunggu di cuti lahiran Icha. Tapi berhubung mood nya tiba-tiba ilang, jadilah cuman jadi penghias di lemari aja.
oreo cheesecake

No Bake Oreo Cheese Cake

Cheese Cake ini kelihatannya susah banget dibuatnya. Saya sempet nge-‘per’ pas pertama mikir mau bikin cheese cake. Kebayangnya harus pake oven dan macem-macem bahan yang ribet.

Christmas at Dapur Cokelat

Christmas @ Dapur Cokelat

Sore ini saya nyari suvenir buat guru Kevin dan pilihan jatuh ke Dapur Cokelat karena itu satu-satunya toko kue yang juga menjual cookies, selain kue.

Oreo Cheese Cake

Oreo Chocolate Cheesecake

Setelah beberapa minggu gak bikin kue, gatel juga liat cream cheese yang se-pack gede (maklum dulu kalap) nganggur di kulkas. Daripada berakhir dengan expired, jadi mulai browsing resep.